5日9:00视频重温NBA 2K锦标赛首日:杜兰特出战 贝弗利飙垃圾话

2020-04-06网络整理 编辑:国人体育

腾讯体育4月4日讯 由16名现役球员参加的NBA 2K锦标赛正式打响,在首日的四组对决中,杜兰特爆冷出局,特雷-杨和贝弗利都是大胜晋级,艾顿淘汰拉文。腾讯体育将从5日9点起视频重温NBA 2K锦标赛首日对决,敬请关注。

杜兰特vs德里克-琼斯:头号种子爆冷出局

此次NBA 2K锦标赛,杜兰特不仅是头号种子,也是最被看好夺冠的球员,他在赛前的夺冠赔率高居第1。在之前的采访中,杜兰特就自信地表示,自己是玩NBA 2K游戏的好手。而德里克-琼斯仅仅是16号种子,赛前夺冠赔率排在并列倒数第1。

在NBA赛场上,杜兰特是垃圾话高手,而这次,他也没饶过小琼斯。

“你是要用电脑自动模式来防守吗?”杜兰特说道,暗指小琼斯游戏水平可能不高。在开局,杜兰特操控的快船领先小琼斯的雄鹿,后者更多是依靠字母哥用个人能力突破到内线取分。这时候,杜兰特又发话了。

“琼斯,你是打算一整场都用字母哥吗?”杜兰特说道。

面对杜兰特的“嘲讽”,小琼斯放低姿态,他选择NBA 2K中最强球队之一的雄鹿,比赛中也是用最稳妥的方式取分。到了下半场,杜兰特改用联防,试图来限制琼斯操控下的字母哥,但小琼斯随机应变,采用突分的策略,连续在外线命中三分。

结果到了下半场,小琼斯完全控制了比赛,最终取得胜利,让头号种子杜兰特首轮就打道回府。

贝弗利vs怀特塞德:贝弗利大秀垃圾话

这是首日另一受到极高关注的对决,一是因为贝弗利选择了雄鹿,而怀特塞德选择了湖人,这是贝弗利所在快船的死敌;二是因为贝弗利在比赛中狂飙垃圾话。

在比赛开始阶段,,贝弗利一言不发,认真打比赛,在取得10分领先后,贝弗利开始喋喋不休,对阵怀特塞德就是狂喷垃圾话。更过分的是,贝弗利不仅怼怀特塞德,还喷NBA 2K中的詹姆斯。怀特塞德心态被搞崩,不仅落后分差越来越大,到最后都想放弃了。

贝弗利的垃圾话让球迷们大呼过瘾,在社交媒体上引发热议。

“贝弗利把他的能量从NBA赛场带到了电子游戏中。”球迷说道,“贝弗利把我笑哭了,让他一路打到决赛。”

特雷-杨vs巴恩斯:国王悍将被疯狂吐槽

特雷-杨和巴恩斯的比赛毫无悬念,老鹰控卫最终以42分的优势胜出。这场比赛最大的看点是网友们对巴恩斯的疯狂吐槽。

“巴恩斯看起来不太会玩啊,他别再碰这游戏了。”球迷说道,“巴恩斯玩NBA 2K根本不会防守,他这样是赢不了的。”

艾顿vs拉文:太阳中锋扮猪吃老虎

艾顿在赛前主动示弱,称拉文会在比赛中完成隔人暴扣。但真正比赛开始,艾顿可不手软,他使用马赛克队,充分发挥队中两大王牌的个人能力。而拉文操控热火,一上来就落入被动,最后苦苦追赶也无济于事,最终败下阵来。(肖恩)

大家都爱看
查看更多热点新闻