前三狮国脚:索斯盖特应该让麦迪逊和格雷利什出战欧洲杯

2020-04-25网络整理 编辑:国人体育

4月24日讯 前英格兰国脚迪恩-阿什顿此前接受了媒体采访,他当时谈到了格雷利什和麦迪逊。阿什顿表示,索斯盖特应该将麦迪逊和格雷利什召入英格兰国家队。

阿什顿提到:“在我看来,索斯盖特应该给格雷利什一个机会,格雷利什曾入选英格兰各年龄段的青年队以及英格兰U21,我觉得索斯盖特会给格雷利什机会,因为索斯盖特此前给了很多年轻球员机会。”

“自从索斯盖特执教英格兰国家队以来,,那些在英超表现出色的英格兰球员就获得了入选国家队的机会。”

“说实话,当你看看德国国家队和西班牙国家队,你就可以发现,他们很注重挖掘优秀的年轻球员,那也是他们能够赢下世界杯的原因。”

“在我看来,索斯盖特应该征召格雷利什和麦迪逊,因为他们两位球员都是非常有创造力的中场球员,而英格兰中场就是缺乏创造力,索斯盖特应该让格雷利什和麦迪逊出战欧洲杯。”

“英格兰此前在世界杯上表现得不错,希望他们能将状态延续到欧洲杯,我认为英格兰有机会赢下欧洲杯冠军。”

大家都爱看
查看更多热点新闻